エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
料理家のごはん。1日4食が、今ちょうどいいんです。|笠原なつみ|元気がなくても作りたくなるレシピ :*noteから2冊の書籍化*:
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理家のごはん。1日4食が、今ちょうどいいんです。|笠原なつみ|元気がなくても作りたくなるレシピ :*noteから2冊の書籍化*:
|朝ごはん 8:00オーツミルクチャイ 乳不使用トーストにちくわスクランブルエッグ 夜寝る前から朝ごはん... |朝ごはん 8:00オーツミルクチャイ 乳不使用トーストにちくわスクランブルエッグ 夜寝る前から朝ごはんが楽しみです。 なぜって、チャイをゆっくり飲むひとときが1日の中でもっとリラックスして、幸せを感じるから。 今日も1日を最高に過ごそう!って気持ちをととのえます。 ちくわは、小さい頃からなぜか好きで….。たんぱく質を意識して摂るためにスクランブルエッグに入れちゃうんです。見た目もアーティスティックでしょう? |昼ごはん 11:30昼ごはん=レシピの試作です。 たとえば最近は、ポーク100%ハンバーグを作っています。牛肉もアレルギーで食べられなくなったので。 noteの執筆やインスタ投稿、レシピの撮影などをお昼までに一気にやります。自然光で撮っているので、夜だといい写真が撮れないんです。 あと、ごはんを食べると眠くなっちゃうから…笑 午前中はアウトプット、午後は読書・買い出しなどインプット