エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
自粛と営業との間で考えたこと(2021/01/09現在)|とら屋食堂
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自粛と営業との間で考えたこと(2021/01/09現在)|とら屋食堂
予約制を始めてみたものの、現実はなかなか厳しいですね。 (予約制については、1つ前の記事をご覧くだ... 予約制を始めてみたものの、現実はなかなか厳しいですね。 (予約制については、1つ前の記事をご覧ください。) 1日1〜3人くらいのお客様では、正直材料費にもなるかどうかというところです。 とはいえ、この「緊急事態」で、食べに来てください、というのも、なかなか口にしづらいところがあるのもまた現実です。 テイクアウト中心に切り替えたとしても、やはり人と人との接触は生まれるわけですから、感染に対するリスクは消えません。 ということで、ひとまず、1月18日以降の予約ページが表示できないように、設定を変更いたしました。 17日までは、今まで通り予約を中心とした営業を続けますが、1月18日(月)から2月7日(日)までは、完全休業とし、私たち自身も自粛生活に入りたいと思います。 実は2018年の2月9日に、私たちは西荻窪での営業を始めました。 当時は間借りという形ではありましたが、たくさんの方の応援で、2