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秋だけの味!マルちゃん焼きそば 秋限定 醤油バター味を食べてみた!海苔トッピングがおいしい! - YouTube活動もしているにゃんぐろさんのブログ
ども!にやぐろこです(*´ω`) 今回は秋限定商品の「マルちゃん焼きそば 秋限定 醤油バター味」を食べ... ども!にやぐろこです(*´ω`) 今回は秋限定商品の「マルちゃん焼きそば 秋限定 醤油バター味」を食べてみましたのでご紹介です。 2018年の秋のも発売されたようで、今年の秋にも売られていました。 こちらが「マルちゃん焼きそば 秋限定 醤油バター味」です。 むかしは焼きそばに、もやしが入るのは嫌いだったんですが、大人になってからはあのシャキシャキ感とカサマシになるので大好きになりました^^ そして、このバター醤油味は「きのこと相性が良い」という文字に惹かれ、ブナシメジを入れてみました。 イラストではエノキですけどね(;´∀`) <裏面> 豚肉がなかったので、キャベツ、もやし、ブナシメジだけで作りました。 野菜を炒めて、麺を炒めて、付属の調味料を入れれば、バター醤油焼きそばの完成です。 じゃん。 色が・・・・。 ニンジンやピーマンが入っていないので、 色が悪い焼きそばになってしまいました💦
2019/09/02 リンク