エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今年はひと味違う大晦日♪ おもしろ年越しそばまとめ
一年の締めに欠かせないものと言えば、大晦日に食べる「年越しそば」。今年はちょっと工夫して変わり種... 一年の締めに欠かせないものと言えば、大晦日に食べる「年越しそば」。今年はちょっと工夫して変わり種のそばを作ってみませんか? ここではサラダ風、カナッペ風、イタリアンなどおいしいアレンジを加えた年越しそば5種をご紹介。2017年がひと味違う良い年になるかもしれませんよ♪ カラフルで見た目もGOOD!野菜たっぷりのそばサラダhttps://oceans-nadia.com/user/27305/recipe/140753 サラダ感覚でいただく、そば処・長野の名物料理「そばサラダ」。茹でたそばの上にトマト、きゅうり、にんじん、錦糸卵などをのせ、だしとめんつゆを混ぜたたれをかければ完成。トマトの果汁がだしと混ざってドレッシングのようなテイストに。かいわれのピリッとした辛みで味が引き締まりますよ。 材料(2人分) そば(乾麺) 100g めんつゆ 大さじ2 出汁(だし) 大さじ3 トマト 1/2個
2018/11/21 リンク