エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ご飯が進む*鶏むね肉とホクホク長芋のスタミナ炒め【下味冷凍】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ご飯が進む*鶏むね肉とホクホク長芋のスタミナ炒め【下味冷凍】
投稿日2020/04/24更新日2020/04/24調理時間15分(鶏むね肉の漬け込み時間は除く。) ★鶏むね肉と長いもを... 投稿日2020/04/24更新日2020/04/24調理時間15分(鶏むね肉の漬け込み時間は除く。) ★鶏むね肉と長いもを甘辛いこってり味に仕上げた炒め物です。 長いものホクホクと表面カリッとした食感がたまりません。 ★【パサつきがちな鶏むね肉もしっとり】ご飯がススムおかずです。 ★お弁当のおかず、作り置きにも🎵 ★【鶏むね肉の柔らかく仕上げる切り方】むね肉の繊維は一枚の上と下では方向が違うので、繊維を断ち切ること、部分によって方向を変えて切ります。 ★下味の段階でむね肉を冷凍保存可能です。 3〜4週間目安です。