エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
うどんは関東風のだしより関西風のだしの方がはるかにうまいよな : お料理速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うどんは関東風のだしより関西風のだしの方がはるかにうまいよな : お料理速報
うどんは関東風のだしより関西風のだしの方がはるかにうまいよな 2018年01月01日23:00 カテゴリ麺類調味... うどんは関東風のだしより関西風のだしの方がはるかにうまいよな 2018年01月01日23:00 カテゴリ麺類調味料 1: 名無しさん@おーぷん 2017/12/28(木)15:12:55 ID:Bnx 関西のうどん屋が関東に続々進出しているのはそういうこと 商売ってそういうもんだから こちらもおすすめ スポンサード リンク 4: 名無しさん@おーぷん 2017/12/28(木)15:16:31 ID:x0X 色が濃くて味が薄いのが関東 色が薄くて味が濃いのが関西 ってイメージなんやけどあってる? 5: 名無しさん@おーぷん 2017/12/28(木)15:18:05 ID:YyE >>4 関東はしょうゆ味 関西は塩味 12: 名無しさん@おーぷん 2017/12/28(木)15:27:17 ID:x0X >>5 色はだからか 味の濃さは一概には言えへんのやな 9: 名無しさん@おーぷん 2