記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa 開発したなみえバーガーは香味焼きしたヒラメと、町産のタマネギ「浜の輝(かがやき)」のマリネが具材として入っている。素材の味を引き立てているタルタルソースは、ふたば未来学園高を卒業した7期生が監修した。

    2024/06/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ふたば未来学園高×道の駅なみえ 「なみえバーガー」開発 「常磐もの」と町産タマネギ使用

    なみえバーガーをPRする(左から)伊藤さん、佐藤さん 福島県広野町のふたば未来学園高と浪江町の道の...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2024/06/21 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事