エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
中国黒酢の使い方教えてください
体に良いみたいな事をTVで見て購入したのですが、 うまく使えず困ってます。 チヂミのたれや、きゅうり... 体に良いみたいな事をTVで見て購入したのですが、 うまく使えず困ってます。 チヂミのたれや、きゅうりの酢のもの、切干大根のはりはり漬けなどに、 少量混ぜて使用したのですが、独特の匂いがきつくて、食べられません。 一度煮立てても変わりませんでした。どう使うと良いのでしょうか?瓶にまだまだたっぷりあります(^^;。