エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ジューシーなハンバーグの作り方
どういうレシピでつくっていらっしゃるのかがわかれば、こう直せばいい、と言えるかと思うのですが、わ... どういうレシピでつくっていらっしゃるのかがわかれば、こう直せばいい、と言えるかと思うのですが、わからないので、私のやり方を書かせていただきます。 1、パン粉を牛乳で湿らせる、このときあまりびちゃびちゃにしなくていいですよ、あくまでしっとり、という感じで。 2、挽肉にいためた玉ねぎ、その他好みでほかの野菜等をくわえ、調味料等も加えます。 3、1と2を混ぜ合わせます、この時点ではさっと、でいいかと思います。 4、とき卵を用意します。 5、4を徐々に3に加えていきます。たねの量にもよりますが、半個以内で足りると思います。 6、よくこねる、よくこねる、ねばねばするまでよくこねる、、、。 7、フライパンを強火の中火くらいに熱し、油少々をいれ、ハンバーグを焼きます。 8、このとき、両面に焼きめをつけるのですが、あまり何度もひっくり返さないように。この時に注意、あくまで焼きめがついて、なんとなく固まれば