エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一人暮らし 電磁調理器 ホットプレート
「電気調理器」ではなくて「電磁調理器」に関してですね。 私は日々、電磁調理器ひとつで自炊してます。... 「電気調理器」ではなくて「電磁調理器」に関してですね。 私は日々、電磁調理器ひとつで自炊してます。外食は滅多にしません。 「電気調理器」ではなく、「電磁調理器」にするのであれば、多層鍋、多層フライパンにすれば少々メニューが多くてもひとつで出来ます。 これは多層のものは保温性が高いので、これを利用した作り方をするからです。 誰しも100度に近いものを口に出来ないですから、冷めにくいものから作っていきます。 冷めやすいものは汁物ですね。 煮物は、火が通った=味が染み込んだではなく、火からおろして冷める段階で味が染み込みますから最初に作ります。 調理するメニューの性質(?)で作る順番を決めるってことです。 ホットプレートも持っていますが、私の場合は友人たちと焼肉をするときとお好み焼きをするときぐらいしか出てこないです^^; 電気代はそんなに気にしていません。 ガス代よりはよっぽど安いですから、ガ