エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アトリエ菓舎 @反町 新作栗のムースケーキ サンボネと紅玉クランブル - ツレヅレ食ナルモノ
サンボネ 390円(税抜) 気品ある出で立ちのこちらのケーキは、アトリエ菓舎さんの新作ケーキ。名前はフ... サンボネ 390円(税抜) 気品ある出で立ちのこちらのケーキは、アトリエ菓舎さんの新作ケーキ。名前はフランスのSaint-Bonnet-le-Froidという小さな村の名前からとったのだそうです。栗の産地なんだって。 艶々した栗とチョコレートの飾りには銀粉がかかっていてなんとも言えない素敵な雰囲気。 上からキャラメルバタークリーム、スポンジ、バニラムース、栗のムース、スポンジと5層です。ただの栗のムースケーキではないのが、キャラメルバタークリーム。これがアクセントになっています。 ムースとスポンジだけだと何となく印象の薄い子になってしまうところ、キャラメルのバタークリームが主張することで、一気に力のあるケーキになってる。 バタークリームが合うの?と思われるかもしれないけれど、これが驚くほどマッチしています。栗とバニラのムースは甘さ控えめで滑らかな食感を楽しめる感じで、キャラメルバタークリー
2018/11/05 リンク