エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【新潟】亀田の「柿の種 タレかつ丼風味」を食べました【限定】 - DIGITAL COFFEE-デジタルコーヒー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【新潟】亀田の「柿の種 タレかつ丼風味」を食べました【限定】 - DIGITAL COFFEE-デジタルコーヒー
最近ご当地物の記事を書きすぎて、何が限定だか分からなくなってきたよ。 どーも、PlugOutです。 「柿の... 最近ご当地物の記事を書きすぎて、何が限定だか分からなくなってきたよ。 どーも、PlugOutです。 「柿の種 タレかつ丼風味」 ご存知「柿の種」の新潟限定商品です。 タレかつ丼は新潟県のソウルフードで、お店ごとにちょっとずつ味が違います。 そんなタレかつ丼風味な柿の種とのことですが、一体どんな味になっているんでしょうか? 楽しみです。 開封の儀! 見た目は一般的な柿の種と大差ないように見えます。 ちゃんといつも通りピーナッツも入っていて一安心(笑) ほら、たまにピーナッツが入っていない柿の種もあるじゃないですか? (僕は柿の種とピーナッツを一緒に食べるのが好きなのでね) さて、気になる味の方ですが。 想像していたよりも、普通の柿の種感が強いというのが正直なところ。 よくよく味わってみると確かに軽く甘いタレのような風味があり、通常の柿の種よりも辛さがマイルドになっているような? もちろんお酒