エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【即席みそ汁に関する調査】即席みそ汁を飲む人は約75%。よく飲むタイプは「個包装/生味噌」が飲用者の約75%。「個包装/フリーズドライ」は4割弱で増加傾向
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【即席みそ汁に関する調査】即席みそ汁を飲む人は約75%。よく飲むタイプは「個包装/生味噌」が飲用者の約75%。「個包装/フリーズドライ」は4割弱で増加傾向
マイボイスコム株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:高井和久)は、5回目となる『即席みそ汁』に... マイボイスコム株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:高井和久)は、5回目となる『即席みそ汁』に関するインターネット調査を2022年10月1日~5日に実施しました。調査結果をお知らせします。 ━━<< TOPICS >>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■即席みそ汁を飲む人は約75%。よく飲むタイプは、「個包装/生味噌」が飲用者の約75%。「個包装/フリーズドライ」は4割弱で、過去調査と比べて増加傾向 ■即席みそ汁の好きな具は「豆腐」「わかめ」「ねぎ」が飲用者の各6割弱、「油揚げ」が4割強、「しじみ」「あさり」「なめこ」が各30%台。過去調査と比べて、「なす」が増加傾向 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【調査方法】インターネット調査 【調査対象】MyVoiceのアンケートモニター 【調査時期】2022年10