エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
夏に食べたいお肉料理からトマトスイーツまで、夏の新メニューが登場 「リニューアル2周年フェア」開催
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)のビュッフェ&カフェレス... ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2016年6月1日(水)から8月31日(水)までリニューアル2周年を記念した、夏の新フェアを開催いたします。 コンセプトは“フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”。夏の食材である鱧、稚鮎、トマト、桃などを盛り込んだ期間限定メニューや、ライブキッチンで出来たてを提供するトリュフ、フォワグラ、ステーキといったフレンチの一皿料理などを食べ放題のビュッフェスタイルでご用意。併せて、リニューアル2周年を記念したキャンペーンも開催いたします。 2014年6月に1億1,700万円をかけ内装・外装を一新してから、おかげさまで26万名様以上(4月30日現在)にご利用いただいた「ナイト&デイ」。引き続き、満足度・口コミ関西No.1を目指してまいります。 ビュッフ
2016/05/13 リンク