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鶏の旨味が口の中で暴発する新感覚!心斎橋で見つけた焼き鳥屋「ゆう成」がハンパじゃなかった - ぐるなび みんなのごはん
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まいど憶良(おくら)です。 食い倒れ都市、大阪は心斎橋にやってきました。 大阪は水の都、そして食い... まいど憶良(おくら)です。 食い倒れ都市、大阪は心斎橋にやってきました。 大阪は水の都、そして食い倒れです。 今日もしっかりと、食い倒れて見せましょう。 今やアジアの名所、グリコを見て、長堀方面へ。しばし歩きます。 心斎橋「神戸焼鳥 ゆう成」 綺麗な店内。 掘りごたつ席は4から12名対応と、宴会使いにもよさげです。 店内にはサインも並びます。 具体性に欠けるおめでとうメッセージもありました。 とりもあえずも、ビールです。 お通しが来ました。キャベツ、プチとまと、枝豆。 鶏へのこだわりがハンパない さて、いきなりですが、店長さんに鶏に対するこだわりをお聞きしました。 淡路鶏、丹波鶏、但馬鶏、いや、それ以外でも美味しい鶏がいれば、積極的に仕入れるといいます。 ブランド物にこだわらず、その時々で一番旨いものを仕入れたい。 とにかく新鮮さにはこだわる、と言います。 「ウチでは、朝引き鶏以外は使いま