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なぜ花崗岩であるのか?それは、花崗岩が優れているからよ。花崗岩と焼肉の関係は!? - けみかる、らじかる、ぷれすとリアクション
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なぜ花崗岩であるのか?それは、花崗岩が優れているからよ。花崗岩と焼肉の関係は!? - けみかる、らじかる、ぷれすとリアクション
「焼肉は、金属プレートで。」 それは、それで良いです。なぜ金属プレートが良いか、それは早く焼けるか... 「焼肉は、金属プレートで。」 それは、それで良いです。なぜ金属プレートが良いか、それは早く焼けるからですね。早く焼けることのメリットは、早く食べられるからです。当たり前です。そう当たり前と思っていたんですが、年齢を重ねると、そうでもなくなるんです。むしろ早く焼けなければ良いのにと思ってしまうこともあります。なぜなら、早く焼けると早く食べないといけなくなり、早く食べられなくなるとお肉に待ってもらわないといけなくなるからです。 お肉が人間を待つと、どうなるでしょうか?冷えて固まって、味が落ちます。寂しいですね。なら、お肉がちゃんと焼けるタイミングで金属プレートにお肉を乗っけたら良いじゃないかと思う方もおられることでしょう。それが出来れば、だれも苦労はしません。焼きながら食べることは、そう簡単なことではないのです。少なくとも、ラフマニストにとっては! じっくり焼ける、そんな焼肉マシーンがないかと