エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
フライパン1つでできるってほんと?超簡単『本格濃厚カルボナーラ』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フライパン1つでできるってほんと?超簡単『本格濃厚カルボナーラ』
「彼氏に料理を作ってあげたいけど、ぶっちゃけ自炊したことないし料理が下手(泣)」なんて女子、必見... 「彼氏に料理を作ってあげたいけど、ぶっちゃけ自炊したことないし料理が下手(泣)」なんて女子、必見!包丁がなくても、コンロ1つとコップがあれば簡単にできちゃう衝撃のカルボナーラの作り方をご紹介します。調理場所が狭い一人暮らしキッチンでも余裕で作れるよ♡ 衝撃!超簡単『カルボナーラ』の作り方材料 (1人分) ・スパゲッティ 80g ・ベーコン(ハーフ) 3枚 ・生クリーム 100mℓ 【A】 ・卵(割りほぐす) 1個 ・にんにく(すりおろし) 小さじ1/2 ・粉チーズ 大さじ3 ・あらびき黒こしょう 適量 How to01スパゲッティをゆでるスパゲッティはフライパンで袋の表示時間通りにゆでる。フライパンの深さの半分ほどの湯を沸かし、塩小さじ1(分量外)を加え、スパゲッティを半分に折って入れる 。強めの中火にし、スパゲッティがくっつかないよう全体を箸でまぜる。 表示時間通りゆでたら、フ