エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
香草を使って見た目も味もアップ!鶏肉の香草パン粉焼き|レシピル
1にんにくや野菜など切って準備しておくにんにくはみじん切りにしておきます。他の付け合わせの野菜は、... 1にんにくや野菜など切って準備しておくにんにくはみじん切りにしておきます。他の付け合わせの野菜は、全て角切りにしてバットなどに並べ、塩を全体にまぶしておきましょう。この時、玉ねぎは別のお皿に入れるなどして分けておきます。 野菜の臭み消し効果と下味をしっかりつけるため、野菜は塩をまぶしておくことがポイントポイントです。 2フレッシュハーブを枝から外しますハーブの枝は使わないので、パセリとローズマリー、タイムの葉を枝から外します。残った枝は、スープなどを作る時に臭みを取るのに使用できますので、再利用してください。 パン粉に使うハーブは、バジルやタイム、オレガノなど、スーパーで手に入るフレッシュハーブなら何でも作ることができます。パセリはどのスーパーでも手に入りやすいので、パセリだけで作って頂いても大丈夫です。色々なフレッシュハーブを組み合わせて、自分好みの味を見つけるのも面白いですよ。 3香草
2022/06/23 リンク