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ベラベッカ | レシピ | お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店 | cuocaクオカ
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セミドライポワール200g 砂糖の浸透圧によって、やわらかな食感を残したまま余分な水分だけを脱水してい... セミドライポワール200g 砂糖の浸透圧によって、やわらかな食感を残したまま余分な水分だけを脱水しているため、フルーツそのものの風味やふくよかな果肉の歯触り、凝縮された甘みが感じられる逸品です。 焼き菓子はもちろん、そのまま刻んでアイスクリームやヨーグルトに混ぜてお召し上がり下さい。 4個分 生地 強力粉(スーパーカメリヤ) 50g ブラウンシュガー 5g ゲランドの塩(顆粒) 1g safインスタントドライイースト(赤) 1g 水 35ml よつ葉フレッシュバター(食塩不使用) 10g フィリング セミドライポワール 200g DOVERキルシュワッサー※漬け込み用 50ml スターアニス(ホール)※漬け込み用 1個 漬け込みフルーツ 500g カリフォルニア産クルミ 60g カリフォルニア産アーモンドホール 60g GABANアニスシード(ホール) 3g GABANクローブスパウダー