エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【せかほし】「ゲミスタ」の作り方・簡単!地中海のヘルシーグルメレシピ(2020.5.7)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【せかほし】「ゲミスタ」の作り方・簡単!地中海のヘルシーグルメレシピ(2020.5.7)
出典:世界は欲しいモノにあふれてる 材料 トマト:6個 玉ねぎ(みじん切り):1個 生米:2/3合 ト... 出典:世界は欲しいモノにあふれてる 材料 トマト:6個 玉ねぎ(みじん切り):1個 生米:2/3合 トマトペースト:少々 水:150ml 塩・こしょう:各少々 ディル(刻む):20g パセリ(刻む):10g フレッシュミント(刻む):15g ●オリーブオイル トマトの上の部分を切り、中身をスプーンでくりぬき、耐熱皿に並べる。ふたになるように切り分けた上の部分はとっておく。 出典:世界は欲しいモノにあふれてる みじん切りにした玉ねぎ(1個)を炒め、生米(2/3合)を加えて3分程炒め、オリーブオイル(50ml)回しかける。 くりぬいたトマト(半量)、トマトペースト(少々)、水(150ml)を加えてさらに5分間炒める。 塩・こしょう(各少々)で味を調え、刻んだディル・パセリ・フレッシュミントを加える。 くりぬいたトマトに、「4」を6等分に詰めて、「1」でとっておいたトマトで蓋をして裏返しに耐熱容