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【きょうの料理】ねぎ塩だれの作り方。鳥羽周作シェフのレシピ。
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【きょうの料理】ねぎ塩だれの作り方。鳥羽周作シェフのレシピ。
2022年4月26日(初回放送)NHK「きょうの料理」で放送された、フレンチレストラン・シオ(sio)・オーナ... 2022年4月26日(初回放送)NHK「きょうの料理」で放送された、フレンチレストラン・シオ(sio)・オーナーシェフの鳥羽周作シェフに教わる「ねぎ塩だれ」の作り方をご紹介します。 料理がマンネリ、おっくう…そんな悩みを解決する新シリーズ『強火で行こうぜ!』。今回のテーマは「チャーハン」です。中華料理店のような火力がなくても、鳥羽シェフの万能米を使えば、パラパラチャーハンが!さらにおかずにもおつまみにもなる「砂肝のねぎ塩だれ」も伝授!料理初心者必見のレシピです。材料や作り方をまとめましたので、ぜひ参考にしてみてくださいね。