エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
十勝ロイヤルマンガリッツァ豚 – 十勝ロイヤルマンガリッツァ豚は惜しみない愛情と時間と手間をかけて大切に育てられた初の国産マンガリッツァ豚です。発色が強く、霜降り率の高い赤身の濃厚でジューシーな味わいと、口の中に入れた瞬間にとろけるヘルシーな脂の芳醇な旨味をご賞味ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
十勝ロイヤルマンガリッツァ豚 – 十勝ロイヤルマンガリッツァ豚は惜しみない愛情と時間と手間をかけて大切に育てられた初の国産マンガリッツァ豚です。発色が強く、霜降り率の高い赤身の濃厚でジューシーな味わいと、口の中に入れた瞬間にとろけるヘルシーな脂の芳醇な旨味をご賞味ください。
ハンガリーの国宝とも称される、マンガリッツァ豚。 かつて絶滅の危機に瀕したその豚を輸入し、育て上げ... ハンガリーの国宝とも称される、マンガリッツァ豚。 かつて絶滅の危機に瀕したその豚を輸入し、育て上げ、 出荷するまでには長い道のりがありました。 私たちは、2016年、数々の障壁を乗り越えた末、 国内においてこれまで前例のなかった繁殖に成功。 まだ国内ではあまり知られていない、 その希少な豚を一人でも多くの人に届けたいと思う一方で、 何より「種の保存」を第一に考えながら、 繁殖から出荷まで一貫生産にこだわり、 敬意と責任を持って日々飼育にあたっています。 原産国であるハンガリーと似た気候風土を持つ、 北海道十勝の雄大な大地と自然の恵みの中で、 惜しみない愛情と時間と手間をかけて大切に育てられた “十勝ロイヤルマンガリッツァ豚”。 一般的な豚肉に比べて発色が強く、 霜降り率の高い赤身の濃厚でジューシーな味わいと、 融点が低く、口の中に入れた瞬間にとろけるような ヘルシーな脂の芳醇な旨味をぜひ一