エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
旬の郷土野菜を頂きます♪加賀太きゅうりの中華和え : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
今日はワイフのお母さんから「加賀太きゅうり」というものを頂きました こんな感じの見た目で、かなり太... 今日はワイフのお母さんから「加賀太きゅうり」というものを頂きました こんな感じの見た目で、かなり太いですねー 皮を剥いてから種を取って、サラダで食べたり炒めたりと いろいろ使えるみたいです 石川県は加賀野菜として地元の変わった野菜がいっぱいありますねー こういったことが素晴らしい食文化の発展を支えているのかもしれませんね 今回はワイフがきゅうりに火を通したのが 苦手ということで生で頂いてみました レモン汁とごま油に和えるという簡単なものですが 野菜の味をしっかりと感じられてとても美味しかったですね 瑞々しい味わいが、暑い時期にぴったりですね
2018/06/30 リンク