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コレステロール対策♪鯖缶の白菜焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
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コレステロール対策♪鯖缶の白菜焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟 夏ですが白菜がたまに売ってるんですよねー。なので今回... いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟 夏ですが白菜がたまに売ってるんですよねー。なので今回も具材を入れるパターンで白菜を入れました。 白菜を焼くって意外と無いような気がしますねー。しっかりと焼いたので白菜にも焦げ目がついて香ばしさが入って美味しかったです👍 まぁ白菜なのでそんなに主張するわけでもないので全体的に味が淡くなって食べやすくなったって感じの仕上がりでしたねー。 【評価】 ★★★☆☆ 目次 材料・分量作り方ポイント材料・分量 1人 調理時間:15分 ・鯖缶(水煮) 1缶 ・白菜 20g 作り方 1.鯖缶に1㎝幅に切った白菜を入れます 2.トースターで15分焼きます ポイント しっかりと焼いて白菜に焦げ目をつけるように! 葉っぱと芯はバランスよく入れると食感が楽しい! 白菜の上の方は焼かれているわけですが下のほうは煮る感じになるので冬場の鍋っぽい感じになりました👍 なの