エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
いつもの「たまごサンド」がレベルアップする!混ぜるときに入れる“意外な調味料”とは
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いつもの「たまごサンド」がレベルアップする!混ぜるときに入れる“意外な調味料”とは
たまごサンドは、マヨネーズだけで味付けすることが多いと思いますが、今回はひと味加えるだけで、旨み... たまごサンドは、マヨネーズだけで味付けすることが多いと思いますが、今回はひと味加えるだけで、旨みがアップする作り方をご紹介します。おうちにある調味料を加えるだけと簡単に作れます。 コク旨!たまごサンド(調理時間:10分) 材料(1人分) ゆでたまご 2個 マヨネーズ 大さじ2 トマトケチャップ 小さじ1 オイスターソース 小さじ1 塩こしょう お好みで 乾燥パセリ お好みで パン 2個 作り方 1. ゆでたまごを作ります。 2. ゆでたまごをつぶして、マヨネーズ、トマトケチャップ、オイスターソースを加えたら、味を見ながら塩こしょうで味を整えます。 3. パンに手順2をのせ、乾燥パセリをかけます。 4. お皿に盛り付ければできあがりです。