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キューバ風ローストポーク - 酒と飯
こんにちは、たかなりです。 今回はキューバ風ローストポークです。 柑橘系の味付けがポイントです。 キ... こんにちは、たかなりです。 今回はキューバ風ローストポークです。 柑橘系の味付けがポイントです。 キューバ風ローストポーク 作り方はこちらから。 豚肩ロースのブロック 砂糖と塩をすりこみます 味付けのポイントシークワ―サー入り四季柑果汁。 ジップロックに豚肩ロースブロック、四季柑果汁、オリーブオイルを入れて密封します。 1晩漬けておいた肉。漬け汁は分けておいてソースに使います。 180度のオーブンで100gあたり10分焼きます。 今回の肉は600gだったので60分焼きました。 焼けた肉 漬け汁は煮詰めてソースにします。 切りわけてソースをかけて完成。 美味しいよ。
2019/03/19 リンク