エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
酒粕レシピ紹介するよ - ぎふかいろ
酒蔵開きに行ったからではないのですが、以前酒粕生活をしようと思って買った酒粕が我が家に山のように... 酒蔵開きに行ったからではないのですが、以前酒粕生活をしようと思って買った酒粕が我が家に山のようにあります>_< 甘酒以外は口に合わなくて減りがめちゃくちゃ悪い!!そして旦那は甘酒嫌い!ますます減らない!酒蔵で酒粕レシピをもらってきたので簡単にできるものを実践。わさび漬け酒粕(ベタ粕)に練りわさびを適当に入れる大根を細切りにして塩もみしたものを1に入れる。以上。旦那もこれならご飯のお供に食べてくれました(≧∇≦)わさび漬けの好きな実家の父にももってこうかな? 酒粕漬け酒粕にマシュマロ、ドライフルーツを漬ける。ヨーグルトに入れて食べる http://blog.souvenir-gifu.com/?eid=1185828ここの2人のとっておき[スーベニイル]さんのブログで拝見。マシュマロを漬けるのが特に気になるー!! マシュマロはお酒の風味がして、しっとり、美味しかった!!味噌汁に入れる粕汁を小
2016/02/18 リンク