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アボガドと牛肉ステーキをトマトペースであえたパスタ - 旧”Sei’s Insight @ スタンフォード大学大学院 航空宇宙工学科 in シリコンバレー” は、http://www.seihiguchi.com/jp/ へ引越ました!
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アボガドと牛肉ステーキをトマトペースであえたパスタ - 旧”Sei’s Insight @ スタンフォード大学大学院 航空宇宙工学科 in シリコンバレー” は、http://www.seihiguchi.com/jp/ へ引越ました!
がっつり食べれるパスタです。牛肉ステーキは本来「かりかりに焼いたベーコン」にする予定だったのです... がっつり食べれるパスタです。牛肉ステーキは本来「かりかりに焼いたベーコン」にする予定だったのですが、Safewayで買った牛肉が賞味期限寸前だったので。。。 材料 (4人分) 牛肉: 200gくらい アボガド: 2個 トマト缶 - 150g またはトマト1個を切り刻む ペンネパスタ - 320g (80g x 4) 塩こしょう: 適量 作り方 牛肉は塩こしょうをして、オーブン用の鉄板にならべて、200°Cくらいのオーブンで焼く。焼き時間は1cmくらいの厚さで10分くらい。焼けた肉は、10x10x5mmくらいの大きさ(=好みの大きさ)に切ります。 アボガドは包丁で刻む。それをボウルにいれて、フォークで潰す。 パスタは、たっぷりのお湯でゆでる。 アボガドの入ったボウルに肉、トマト、パスタを入れて、混ぜる。塩こしょうで味を整える。 応用編 潰したアボガドに、かりかりに焼いたベーコンを混ぜ、それを