エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
![aka_koushi aka_koushi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/aka_koushi/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【雑談】プッチンプリンを凍らせて食べてみました - 限界ギリギリのサラリーマンのセミリタイアを目指す海外経済・投資・節約・雑記です。
今週のお題「自由研究」 自由研究というほどのものでは全くないのですが、プッチンプリンが好きです。プ... 今週のお題「自由研究」 自由研究というほどのものでは全くないのですが、プッチンプリンが好きです。プリン類全体が好き(関係ないですがプリン体も(^^;))なのですが、プッチンプリンんの大ぶりな感じが「食べてる感」があって好きです。安いですし。 ただ、どうしてもCMのようには行きません。お皿にあけるとこうなります。 なんかプルンとならないんですよね。難しいですね。押しつぶされたようになってしまいます。チキンラーメンのCMみたいなものですかね。玉子が綺麗にならない。ちなみにあれは玉子を冷蔵庫から出して常温にしておくか、多めに湯を沸かしてドンブリを温めつつ一緒に玉子を温めてから、ラーメンを作ると綺麗に目玉になります。温度を揃えると綺麗になるんですね(それでも失敗するときありますけど)。 話がそれましたが、そんな時、カップの上部を見ると「凍らせてもちシャリ体験!」と書かれています。夏だしアイス好きだ
2021/08/10 リンク