エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
しゃぶ葉(松本市) - 信州飯記録
今年初めて植えてみたズッキーニ。 初収穫しました。 オリーブオイルで素焼きして塩を振りかけ食べまし... 今年初めて植えてみたズッキーニ。 初収穫しました。 オリーブオイルで素焼きして塩を振りかけ食べました。 採れたてだからなのかとても柔らかくておいしかった。 スーパーで買ったものとは違う歯ごたえ。 まいうー。 次の収穫が楽しみだ。 しゃぶ葉のランチ しゃぶ葉でランチ。 雨が降ったりやんだりで少し肌寒いせいか20~30分待ちで入店。 今回はレモンハーブの出汁をチョイス。 さっぱりとしておいしかった。 牛と豚を食べまくり、いつもの香味野菜を食べまくり腹パン。 そのまま夕食いらずでしたw ワッフルを食べてみたけど、あまりモッチリしてなくてイマイチ。 でも、アイスと一緒に食べちゃうんだよねー。 tabelog.com にほんブログ村