エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
インスタントコーヒーレシピ4|朝食編|フレンチトースト - 珈琲ラッシュ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
インスタントコーヒーレシピ4|朝食編|フレンチトースト - 珈琲ラッシュ
コーヒーコーディネーターの躁うつおじさんです。 インスタントコーヒーレシピ第4弾です。 コーヒーフレ... コーヒーコーディネーターの躁うつおじさんです。 インスタントコーヒーレシピ第4弾です。 コーヒーフレンチトースト また、またピンときたので作ってみました。 第1弾はこちら shojicoffee.hatenablog.com 第2弾はこちら shojicoffee.hatenablog.com 第3弾はこちら shojicoffee.hatenablog.com 材料(3~4人分) 食パン4枚(厚切り) 卵・・・2個 牛乳・・・400ml バター・・・大さじ4 インスタントコーヒー・・・・・・大さじ1 作り方 1.ボウルに卵、牛乳、インスタントコーヒーを入れ混ぜる。 2.バットに流し入れる 3.食パンを切って半分ずつにする。 冷凍庫に丁度、半分くらいの大きさのパンと自家製パンの残りがあったので解凍して使用。 4.食パンを2に入れ、十分浸み込ませる両面10分ずつくらい。(パンの厚さによる)