記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    aka_koushi
    aka_koushi 味噌を自分で作るという発想がありませんでした。面白そうですね! 長い時間が必要になりますが、それがいいかもしれません。ありがとうございます!

    2021/12/25 リンク

    その他
    elevator-technician
    elevator-technician 1年かけてじっくり熟成させるのですね。深い味わいになりそうですね♪以前私が作ったときは半年ほどで食べ始めてしまったので、今度作るときは1年かけてしっかり熟成させてみようと思います。

    2021/12/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    初めての味噌作り - 地球ゲ―ムを楽しもう♪

    昨日ですが、年内に絶対にしようと思っていた味噌作りをしました。 クリスマスイブに味噌の仕込みです(...

    ブックマークしたユーザー

    • sccmx0372021/12/26 sccmx037
    • dhaepatatsuya2021/12/26 dhaepatatsuya
    • aka_koushi2021/12/25 aka_koushi
    • elevator-technician2021/12/25 elevator-technician
    • fujimonk2021/12/25 fujimonk
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事