エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大学きな粉芋 - ずまめな暮らし
お店に 色々な種類の さつまいも 好きな食べ方は 焼き芋 天ぷら( 厚切り ) いもきんつば (あたた... お店に 色々な種類の さつまいも 好きな食べ方は 焼き芋 天ぷら( 厚切り ) いもきんつば (あたためて) あつあつ 大学芋も 大好き だけど 芋どうしが くっついて 歯にも くっつくのが 苦手 なので 最後に きな粉を ふりかけます これで くっつかず おいしく いただけます 同量の 油 と 砂糖 乱切りの おいもを 一緒にいれて 蓋をして 揚げ焼きにするだけ 油を キッチンパーパーで 吸ってから 少量のはちみつ たっぷりの 胡麻 適当に きな粉を まぜるだけ 歯につかず 甘さもやや控えめ みんなに なかなかの 好評
2015/10/11 リンク