エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今日の井川メンパ弁当 - 毎日楽しく料理したり遊んだり
今日のお弁当でーす 舞茸の豚バラ巻き 卵焼き カボチャの焼いたやつ (ほぼ2品だねー) 舞茸の豚バラ巻... 今日のお弁当でーす 舞茸の豚バラ巻き 卵焼き カボチャの焼いたやつ (ほぼ2品だねー) 舞茸の豚バラ巻きの作り方です。 舞茸を適当にほぐします。 (適当?) あっ、一口サイズというか3センチ位かな。 (それそれ) 豚バラスライスを巻きます。つまようじで止めなくても巻いたあとギュッって握ると割と一体化します。 (分かりにくい説明だねー) フライパンで焼きます。丸く並べたのは均等に火が通りそうだからです。 (餃子じゃん) 焼き色がついたら裏面も焼きます。 豚バラの油と舞茸からの水分が沢山出てきたらキッチンペーパーなどで拭いてください。 (ヘルシーですね) しょう油、酒、砂糖、各大さじ1を入れ 火を強くしてジュワーっと絡めて完成です。 (相変わらず説明下手だな〜) 完成です。 (美味そうにできたんじゃないの)
2019/07/17 リンク