エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
初挑戦!梅干し8 干し2日目 - 毎日楽しく料理したり遊んだり
おはようございます^_^ 今日は盆休み2日目という事で梅を干すのも2日目です。 昨日1日干してだいぶ見た... おはようございます^_^ 今日は盆休み2日目という事で梅を干すのも2日目です。 昨日1日干してだいぶ見た目も変わってきました。 干したばっかりの時です。 まだツヤツヤしてます。 干して少し経ってからです。 表面が少し乾いてきました。 今朝です。 表面に白いテンテンがあるけど塩かな? ほのかに梅の甘い香りもします。 水分が飛んだのかシワがよって梅干しっぽくなってきました。 シソはカピカピになってるけどどうするのかよくわからないからそのままおいておこう。 もう食べたい気分だけどもう1日待とう。
2019/08/12 リンク