エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏ガラスープ冷凍うどん - 笑顔と知恵の ひとり食 実験室
今回は 鶏ガラの肉と 鶏ガラのスープ 冷凍うどんです。 やってみましょう 1圧力鍋の底から 2鶏ガラを引... 今回は 鶏ガラの肉と 鶏ガラのスープ 冷凍うどんです。 やってみましょう 1圧力鍋の底から 2鶏ガラを引き上げます 3お箸とフォークで 4肉をこそげ落とします 5鶏ガラは圧力鍋に戻します 6骨も食べます 7わかめなど3g計量 8油揚げと一緒に 9昆布だし+白だし+本みりん 0鶏ガラの肉にも 1昆布だし+白だし+本みりん 2食べる器に鶏ガラスープを入れ計量 3鍋に入れて加熱 4冷凍うどん 5別鍋に投入 6タイマー2分 7コトコト 8うどんの湯を切り器へ 9鶏がらスープを器へ 0トッピングを器へ 1七味唐辛子を振ってできあがり。 発芽酵素玄米いつでもごはん と一緒に 美味しくいただきました。 つるつるのうどん いつもの咀嚼する食事と違って あっという間に食べました。 いろいろやってみますね
2019/11/05 リンク