エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【スイスデリス】スイスの家庭料理のロスティは思っていたより難しい料理だった - こじんてきしゅかん
ロスティと言う料理を聞いたことありますか? じゃがいもで作るのスイスの家庭料理です。 スイスデリス... ロスティと言う料理を聞いたことありますか? じゃがいもで作るのスイスの家庭料理です。 スイスデリスと言うメーカーから 出ているものを探していましたが やっと見つけたのでさっそく料理してみました。 rosti.swissdelice.jp 注意点 しっかり揉む 油は引かない しっかり焼く しっかり揉む 動画を見る限り簡単そうなので 適当にしていました。 これが失敗の始まり。 素人考えで荒いほうが 美味しいだろうと思い適当にもみもみ。 ダメです。 しっかり揉みましょう。 油は引かない 写真を見てもごつごつしています。 もみもみが甘い証拠。 テフロン加工でしたが こんがり焼けると思い ごま油を引きました。 油は絶対ダメ! レモン果汁でしょうか? 意外としっとりしています。 油で揚げれるかと思いましたが そうすると多めの油か ロスティを薄く伸ばさなければなりません。 皿を敷いてからひっくり返します
2019/12/10 リンク