エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鮨なんば@日比谷 「全国すしの日はワールドクラス鮨店で」 : 楽しく飲んで食べましょう(タマニハシリマショウ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鮨なんば@日比谷 「全国すしの日はワールドクラス鮨店で」 : 楽しく飲んで食べましょう(タマニハシリマショウ)
本日11月1日は若女将の誕生日&全国すしの日というコトで 東京だけでなく世界に名を轟かせる鮨店に登... 本日11月1日は若女将の誕生日&全国すしの日というコトで 東京だけでなく世界に名を轟かせる鮨店に登場してもらいましょう そんなカンタンに行けるお店ではないのですが567のアレコレの振り替えってコトで 前回涙を飲んだ女将をアテンドするコトができたのは幸いです 正直言って言葉で上手く伝えられないけど写真で伝わればイイなと思うホド メモやら何やら取るコトも忘れ絶品のツマミに酔いしれるコトしかり さて難波さんの真骨頂である変幻自在のにぎりタイムに突入です 以前に比べるとにぎりが若干小さくなった気がしますがネタによって変幻自在 温度だけでなく大きさや握る固ささえネタごとに調整する変態っぷり もうココの鮨に関してはぶっちゃけ何も言うコトはありませんが あまりもの予約の取れなさに愛しさと切なさと心弱さに悩む日々です 難波さんを呑みに誘って予約取らせてもらおうとか画策してみるも 難波さん自身がけっこう予定