エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】自家製酵母のシュトーレンの作り方~紅茶とオレンジ - TEA GARDEN
【ドライフルーツ漬け】 ・コアントロー(オレンジのリキュール) 20g ・ドライバレンシアオレンジピー... 【ドライフルーツ漬け】 ・コアントロー(オレンジのリキュール) 20g ・ドライバレンシアオレンジピール 15g ・ドライマンダリンオレンジ 15g ・クランベリー 10g ・ドライパイン 10g 【本捏ね】 ・バター(室温に置いておく) 50g ・グラニュー糖 25g ・塩 ひとつまみ ・アールグレイ ティーバッグ1袋 ・強力粉 100g ・酵母の中種(粉:水=1:1)50g*今回は紅茶酵母 ・牛乳 10g ・ドライフルーツ漬け 60~70g ・アーモンド 50g ・オレンジピール 20g 作り方・自家製酵母のシュトーレン ①バターを混ぜる ②グラニュー糖・塩を入れて混ぜる ③アールグレイ茶葉、強力粉、元種、牛乳を入れる ④ゴムベラでひと固まりになるまで混ぜる ⑤ドライフルーツ漬け、アーモンド、ピールを入れる ⑥カードなどで混ぜる ⑦半分にする ⑧丸める *⑦と⑧が逆になっています(す
2022/07/05 リンク