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やさしい、さわやか、新感覚のハーブカレー「豚肉×ローズマリーのハーブカレー」のつくり方/カレー研究家・水野仁輔さん
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「ハーブカレーって、やさしくて、さわやかで、新感覚!」カレー研究家の水野仁輔さんが考案する「ハー... 「ハーブカレーって、やさしくて、さわやかで、新感覚!」カレー研究家の水野仁輔さんが考案する「ハーブカレー」から、ハーブをそのまま入れて煮込む豚肉×ローズマリーのハーブカレーのつくり方を紹介します。玉ねぎを炒めなくてもOK、スパイスのかわりにハーブをたっぷり使った「ハーブカレー」は、辛さよりも香りが立つ、新体験の味わいです。 (『やさしい!さわやか!新感覚! ハーブカレー』より)