記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    o_mega
    o_mega “つまり塩を入れなければ折角の美味しい素材も旨くならない。入れる濃度は0.6%程度である。”

    2016/01/06 リンク

    その他
    You-me
    You-me 「アミノ酸と旨味物質を混合しただけでは、これらの素材の味にはならず、塩を加えることが不可欠である」

    2010/04/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    サービス終了のお知らせ

    サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お...

    ブックマークしたユーザー

    • o_mega2016/01/06 o_mega
    • You-me2010/04/26 You-me
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事