エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
やっと見つけたCookDoの「極麻辣麻婆豆腐の素」が、シビ辛系で香りよくてお店みたいに仕上がり、レトルト特有の甘さもなく、適当な豆腐使ったのに「なんかこの豆腐やたらおいしいな?」になった話
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
やっと見つけたCookDoの「極麻辣麻婆豆腐の素」が、シビ辛系で香りよくてお店みたいに仕上がり、レトルト特有の甘さもなく、適当な豆腐使ったのに「なんかこの豆腐やたらおいしいな?」になった話
河井 菜摘 Natsumi KAWAI @nano_723 やっと見つけたCookDoの極麻辣麻婆豆腐の素、めちゃおいしくて驚い... 河井 菜摘 Natsumi KAWAI @nano_723 やっと見つけたCookDoの極麻辣麻婆豆腐の素、めちゃおいしくて驚いた🔥シビ辛系で香りよくてお店みたいに仕上がる。レトルト特有の甘さもない。 適当な豆腐使ったのになんかこの豆腐やたらおいしいな?ってなったし、ごはんの甘みも引き出すクセになる辛さ。これはまた買いに行かねばっ pic.x.com/n2s2wtssay