エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本刀の手入れの話。
@zero2 日本刀の手入れの話。(1) そもそもは@takamikazuyukiさんに聞いたのが最初ですが。よく日本刀... @zero2 日本刀の手入れの話。(1) そもそもは@takamikazuyukiさんに聞いたのが最初ですが。よく日本刀に耳かきの綿みたいのポンポンやってる場面てありますよね(今日のルパンでもあった)あれは日本刀の油を落としているのです。 2010-02-13 00:13:06 @zero2 日本刀の手入れの話。(2) 油っていうのは何か、っていうと日本刀を白木鞘に入れる時に、酸化を防止するために塗る油のことです。丁子油っていうんですね、丁子はスパイスのクローブのこと。 2010-02-13 00:14:28