エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ためしてガッテンでやってた『究極のサンマの塩焼き』を作る方法が革命的→5割増しでウマくなった!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ためしてガッテンでやってた『究極のサンマの塩焼き』を作る方法が革命的→5割増しでウマくなった!
ひきこうもり @Hikikomori_ 秋刀魚は7分焼けば十分なのに、普通の焼き方だと焦げ目付くの14分かかって、... ひきこうもり @Hikikomori_ 秋刀魚は7分焼けば十分なのに、普通の焼き方だと焦げ目付くの14分かかって、焼いてる間にどんどん油が逃げてしまうので、あらかじめグリル余熱した後、秋刀魚に十倍希釈したみりんを塗り、7分焼くと超ジューシーな究極のサンマができる、ってNHKでしてたので試したら美味しさ5割増しですごい!