エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼きソーメン - #つくりおき
id:silloil です。最近は早めに退勤できているので、松屋に駆け込まずに済んでいます。今日は肉を買って... id:silloil です。最近は早めに退勤できているので、松屋に駆け込まずに済んでいます。今日は肉を買ってあったので、余っているそうめんと一緒に調理しました。 まずは豚細切れ肉を炒めます。住人が鶏肉を炒めたところだったのでフライパンをそのまま使いました。 火が通ったら水を入れ、煮立ったらそうめんを束でそのまま投入します。こうすることで、お湯を捨てる手間と皿を洗う手間が同時に省けます。一石二鳥ですね。 水が少なくなってきたらウェイパーやコチュジャン、しょうゆ等を加えて味を整えます。 火から上げて完成です。ねっとりしていて美味しいですね。サンキューです。
2019/09/04 リンク