エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ムトウキ on Twitter: "「干し芋をコンソメで煮ると繊維に牛の旨味が染み込んで牛肉みたいになる!」みたいなグルメ漫画特有の驚きの知見 昔読んだこの話の真偽を確かめるため、コンソメを干し芋に煮絡めてみたところ “代用肉”のジャンルでは選手としてエントリーできるのでは?というクオリティだった すごい"
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ムトウキ on Twitter: "「干し芋をコンソメで煮ると繊維に牛の旨味が染み込んで牛肉みたいになる!」みたいなグルメ漫画特有の驚きの知見 昔読んだこの話の真偽を確かめるため、コンソメを干し芋に煮絡めてみたところ “代用肉”のジャンルでは選手としてエントリーできるのでは?というクオリティだった すごい"
「干し芋をコンソメで煮ると繊維に牛の旨味が染み込んで牛肉みたいになる!」みたいなグルメ漫画特有の... 「干し芋をコンソメで煮ると繊維に牛の旨味が染み込んで牛肉みたいになる!」みたいなグルメ漫画特有の驚きの知見 昔読んだこの話の真偽を確かめるため、コンソメを干し芋に煮絡めてみたところ “代用肉”のジャンルでは選手としてエントリーできるのでは?というクオリティだった すごい
2021/06/08 リンク