エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1 userがブックマーク
0
☘ 𝔰𝔦𝔭𝔥𝔬𝔫 ☘ on Twitter: "@sarsha13 @yukime_noko 黄身の比率はM>L>S、SS、MS、LL Mサイズは卵黄のおいしさ 卵かけごはんやすき焼き、目玉焼き、ゆで卵等 Lサイズは黄身と白身のバランスが良く半生状態で食べる料理 スクランブルエ… https://t.co/A6vnBkRj55"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
新着コメントはまだありません。
このエントリーにコメントしてみましょう。
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載