エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鳥羽 周作 on Twitter: "マジで試して欲しい米の炊き方 浸水15分 ざるで水切って10分乾燥 お米の0.85倍の重さの水を 鍋に入れて火にかける 沸騰したら蓋をして弱火で12分 火を止め5分蒸らしたら完成 米の立ち方硬さ甘さ半端ない 間違いなく… https://t.co/LNwVRfLxyJ"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鳥羽 周作 on Twitter: "マジで試して欲しい米の炊き方 浸水15分 ざるで水切って10分乾燥 お米の0.85倍の重さの水を 鍋に入れて火にかける 沸騰したら蓋をして弱火で12分 火を止め5分蒸らしたら完成 米の立ち方硬さ甘さ半端ない 間違いなく… https://t.co/LNwVRfLxyJ"
マジで試して欲しい米の炊き方 浸水15分 ざるで水切って10分乾燥 お米の0.85倍の重さの水を 鍋に入れて... マジで試して欲しい米の炊き方 浸水15分 ざるで水切って10分乾燥 お米の0.85倍の重さの水を 鍋に入れて火にかける 沸騰したら蓋をして弱火で12分 火を止め5分蒸らしたら完成 米の立ち方硬さ甘さ半端ない 間違いなく… https://t.co/LNwVRfLxyJ