記事へのコメント0

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    新着コメントはまだありません。
    このエントリーにコメントしてみましょう。

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    石川伸一 | ISHIKAWA Shin-ichi on Twitter: "経験豊富な天ぷら職人は湿らせた箸を油に入れ、その「音」で温度を判断しているといいますが、実際に油の温度に明確な音響特性が存在することをユタ州立大学のポスドクAkihito Kiyamaさんが流体力学の年次総会で報告するとの記事。… https://t.co/0hpan8JK6z"

    経験豊富な天ぷら職人は湿らせた箸を油に入れ、その「音」で温度を判断しているといいますが、実際に油...

    ブックマークしたユーザー

    • zex5yo2021/11/14 zex5yo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事