エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
至適血圧・肉から魚料理へ転換老人!「生活習慣病改善」 - 早期リタイア・アウトドア旅行&日常備忘録「還暦プラス」
食生活を変えよう!と、肉から魚に転換中。 だいたい 朝食は質素に 東京駅の掛け蕎麦ですが、 月に10日... 食生活を変えよう!と、肉から魚に転換中。 だいたい 朝食は質素に 東京駅の掛け蕎麦ですが、 月に10日ほどある 夜勤明けはねぇ、 仕事の緊張から解放され 16時間ぶりの食事となりゃ、 定食を食べるのが とても楽しみなんですよ。 いままで「生姜焼き定食」美味しかった!今「納豆」笑 仲間は 健康筋肉マンが多く 飽食時代に反した食?笑 でも、やはり 夜勤明けは「こってりラーメンとか!」 そうそう、たまに食べりゃ 問題ナシ と思いますよ。 私は、60過ぎの 老人なのでね~もう NG にしました。 食べるなら、旭川の「蜂谷ラーメン」 ですかね。 とても マニアックな 焦がし魚介脂ラーメンですよ。 肉の脂より 魚の脂のほうが 血管に付きにくいし。 worldwidetraveler.hateblo.jp 話が脱線しましたが、 納豆定食っていうと、チープなイメージですが、 とろろ、冷ややっこ、マグロとい
2022/12/22 リンク